Стихотворение «Весна звучит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:
«Изображение 1303»

Весна звучит.

Весна звучит в ручьях и птицах,
В Любви разбуженной Души...
Весна - пора, чтоб вдохновиться
Природным Чувством Красоты...

Весна в глазах, во встречах Солнца,
В минутах найденной строки...
Весна в Душе - миг Превосходства,
В улыбке сбывшейся Мечты...


Весна звучит любимым Словом,
Благословляя шаг Любви…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама