Стихотворение «Бездумье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 91 +1
Дата:
«лист»

Бездумье

Бездомье. Бездумье. Безрыбье.
И раки исчезли куда-то.
Как будто, из вечности прибыл
Листок – мне на память подарком.
Напрасно, ненужно, ненежно
Тебя вспоминаю – порою.
Холодной, суровой, мятежной
Дорогой. Своей. От порога.
И скатертью эта дорога
Стелилась, ложилась, летела.
Подальше, подольше с тревогой.
А как уходить не хотелось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 11.05.2023 (1)
ЗдОрово!
     05:55 11.05.2023
1
     22:02 18.04.2023 (1)
Безукоризненно!! 
Понравилось, Оля! 
     22:04 18.04.2023
Большое спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама