Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 101 +1
Дата:
«hsAsmMEelo»

Воспоминания


Воспоминания толкались рядом.
Не оставляли ни на час. Хоть плачь.
Не помогали новые наряды.
Ни череда находок и удач.
Нельзя привыкнуть, как ни заставляй
Ни к одиночеству. Ни к пустоте и скуке.
Такой пустыннной кажется земля,
Что за работой опадают руки.
И след ушедшего с тобою корабля
Давно исчез. И между нами гладко
Зеленый океан. За ним – земля.
Неведомая. С старою загадкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:41 21.04.2023
ВОСПОМИНАНИЯ... ОНИ ТАКИЕ!
Выше голову, ОЛЯ!
     22:04 18.04.2023 (1)
Тревожащие  воспоминания.. 
Образно написано! 
     22:06 18.04.2023
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама