Стихотворение «Стихи дочери Светланы РОЗОВЫЙ ЗАКАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы РОЗОВЫЙ ЗАКАТ

Розовый закат

Светлана Пугач

Забудем что, а что возьмём с собой?
В чём мы сильны, а в чём совсем не властны?
Всё мысли просятся наперебой...
Я их гоню...но, кажется, напрасно...

Как много красоты узнали мы!
Не избежав ни грусти, ни ошибок...
Нам встретилась весна среди зимы,
Согрев теплом общения и улыбок.

Познали чувств нежнейшие штрихи,
Отчаянья и горечи мгновенья,
И каждый день писали мы стихи,
Сходя с ума от счастья и волненья!

Когда-нибудь уйдёт из сердца боль,
Оставив в нём свой след -уже навечно...
Но долго будет жить в стихах Любовь -
Душевной чуткостью, огнём сердечным.

И кто был прав, и кто был виноват -
Со временем теряет всё значенье!
А над землёю — розовый закат...
С оттенком нежности...и всепрощенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама