Стихотворение «Всё зависит от настроя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Всё зависит от настроя

Сердце биться не устало,
Вот и счастье, старику.
В жизни всякого хватало,
Знал и радость и тоску.
  Были встречи и с бедою,
  Приходила сколько раз.
  И не справилась со мною,
  Хоть текла слеза из глаз.
Прошагал дорог немало,
Но ещё не кончен путь.
Да и время не прижало,
Жаль его мне не вернуть.
  Всё зависит от настроя,
  Стыдно плакать мужику.
  Сердца стук без перебоя,
  Вот и радость, старику…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама