Стихотворение «Что разгляжу через окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Что разгляжу через окно

Что разгляжу через окно,
Коробку дома.
Другого видеть, не дано,
Тут всё знакомо.
  Одно, и тоже, как всегда,
  Без перемены.
  Нельзя уйти мне никуда,
  Из этой сцены.
Уже привык я и терплю,
Судьбой научен.
О состраданье не молю,
Хотя измучен.
  Жить по иному не дано,
  Печаль весома.
  Что разгляжу через окно,
  Коробку дома…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама