всё выше в гору
идём не встретив людей
ты с цветком в зубах
я спрашиваю
а помнишь смешного алекса
в маленьком янтарном кафе
где мы сидели каждый вечер
растирая гиннес по столику
и в половине первого
за ним приходила подруга
а мы оглохнув от музыки
поднимались в бар
we never appreciated what we had
ты смеёшься
может быть мы вернёмся сюда
чтобы никогда не состариться
над вечным морем
|