Стихотворение «Прощай апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 203 +1
Дата:

Прощай апрель

Уйди апрель туда
Где льют дожди
Нам май приятен
Солнечными днями
И близость лета
Где то впереди
И осень ранняя
Теперь не за горами

Прощай апрель
Не надо горьких слез
У нас еще не высохли
Все лужи
Но я хочу сказать
Теперь всерьез
Ты был и есть
И будешь всегда нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 21.04.2023
1
Все времена года - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
И мы с нетерпением ждём КАЖДОЕ!
     14:54 20.04.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама