Стихотворение «Сутулые »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Сутулые

Сутулые, но одетые
Мы были когда-то раздетые
Во всех песнях ветра воспетые 
Нагие лежали в земле.
Мы были корнями и звёздами
И Богом и Чёртом воссозданы
Низвергнутые и ниспосланные
Уроками для людей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама