Стихотворение «Родина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 96 +1
Дата:

Родина.

Врагов своих мечом покосим,
И Русь воспрянет на века...
Как жить, не у кого не спросим
На очень долгие года?

Воспрянем духом, и с мечтою...
Во славу Родине своей!
Увидим небо голубое-
Пусть будет это поскорей.

Наступит мир и счастье тоже,
Родится в душах навсегда!
Что нам давно было дороже?
И честь! И совесть! И страна!
                                20.39
                        21.04.023.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 23.04.2023 (1)
Хорошо написано!
     16:30 25.04.2023
Очень рад, что Вам понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама