Стихотворение ««Google затих...,» - скуп, выщерблен в отмостке...; »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

«Google затих...,» - скуп, выщерблен в отмостке...;

«Google затих...,» - скуп, выщерблен в отмостке...;
ж с курв ль -
- б прильнув ж вдруг ль б к дну ж, б как к косяку -
- ж в хмурь ль - б всяк ж (б вскачь ль ж...)
б смурф...; ж в клёклом ль... б в отморозке:
«...ж зябл ль...,» -
- б босяк-ж-б-кайсяку (ж встрял ль б в строку...)...;
ж впряг ль (б впрок!) — ж в дубль ль
(б в блуд ж (б в раскоряках ль ж... б с действий...)!) -
- ж в мглу ль
(б чей ж... б тесть ж тестостерон б вскрутил?!):
«...ж зиждь ль...!» - б в бзик (ж с псин ль...)...;
б мшист ль ж топот б в фарисействе...:  
«...ж жизнь ль б прожить — ж не пол ль б переползти...».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама