Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ожидание
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 408 +1
Дата:

Ожидание

Как пусто стало без тебя
В моей гостиночке-квартире.
Я отпустил тебя, любя...
А сам остался в целом мире.
Мы жертвуем себя частями,
И обретаем капли чуда.
И этот день не за горами,
Когда с тобою вместе будем.
Меня встречать, уставшего, с работы,
Кормить, поить, всю ночь ласкать...
Твои домашние заботы -
Любить и ждать!
Ремонт мы сделаем все вместе,
Всё переклеим, перекрасим,
И будем петь с тобою песни...
Какое это будет счастье!
Мы вместе сделаем салат,
Котлеты, борщ и даже пиццу.
Тобой хочу я обладать,
Твоей любовью насладиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 12.09.2011 (1)
Какая домашняя любовь... Может, она самая верная и крепкая?
     20:21 19.09.2011
увы
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама