Стихотворение «Любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Любовь моя

Любовь моя, в твоей я нежной власти!
Мне не страшны несчастья и напасти.
Моя душа светла, чиста, несмела,
Она открыта для благого дела -
Дарить добро и ласки, откровенья.
Она горит, как жаркие поленья.
Меня тепло твоё отогревает
От холода того, что в спину навевают.
Ошибок прошлых тот рюкзак за спИной,
Ты снимешь и утопишь. Всё в пучину!
Меня шторма по жизни так носили,
Что сил уж нет, и ноги подкосились.
С тобою, любимая, воспряну я другим.
Ты - мой маяк, причал... И я - любим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама