Стихотворение «Мне море даёт вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Мне море даёт вдохновение

Вот летнее солнце когда-то
Пригреет косым лучом,
Ты станешь морским пиратом
И штормы тебе — нипочём.

И волны тебя прополощут
До следующей до зимы,
И радостью переполнен
Тебя освежает бриз.

Девчонка в твоей каюте,
А как же тебе без неё,
Её белоснежные руки
Обняли тебя за плечо.

А ты в капитанской фуражке,
Бинокль весит на груди,
И брызги волны на тельняшке,
На мостике ты впереди.

Ты счастье за хвост хватаешь,
Ты воздух свободы пьёшь,
Куда ты идёшь, ты не знаешь,
Кого ты с собой позовёшь.

Мне море даёт вдохновение,
Мне море рождает стих,
В нём нашей души отражение,
В нём нашей дороги штрих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама