Стихотворение «Что воля, что неволя - всё равно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

Что воля, что неволя - всё равно.

Мне нечего сказать уже давно
Что воля, что неволя — всё равно…
Но даже если обрету я стержень,
Души моей полёт чтоб не был прерван,
Я всё же промолчу, как прежде,
На коврике свернувшейся надежды.
Прорвусь из ада, вырву круга сектор,
Вживаясь в настроение аффекта,
Ламбадой стукнув по столу со злости,
Не побоясь что будет больно трости.
От возбуждения не чуя боли,
Я тихо прошепчу: «Ах, бросьте».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама