Стихотворение «Свет далёкой звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Свет далёкой звезды

Д/ оселе сияет свет дальней везды.
А /лмазами яркими дивных      мгновений
М /еж бурями мира больших потрясений
А/журною вязью лежат их следы.
С/ реди верениц бытия поколений.

Е/щё далеко...Путь нелёгок к мечте
Д/орожка кривая ведёт в бесконечность.
И /там облекаются в негу и вечность.
Н/ аш век не для Вас...Он погиб  в суете...
О /днажды родившись, уйдя в неизвестность.

Р/ ассветы мелькают...Надежду сулят
О /ткрыть пожелтелые истин страницы.
Г/ армонию славить,задраить бойницы.
О/ чистить все раны,что честью болят.
М/ысль ждёт...Обновленьям воздастся сторицей.


Сокровищница
Итальянского
Искусства

Галерея Боргезе
Рим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 22.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама