Стихотворение «Ни- ког- да»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Ни- ког- да

          Ни для публики жующей,
          Праздной жизнию живущей.

          Ни для залов ресторана,
          Полных пьяного дурмана.

          Ни- ког- да мой вольный стих
          Не коснется уха их.

          Ни- ког- да мои сонеты
          Не услышат их приветы.

          Им не быть закуской к пиву,
          Сервированной красиво.

          Не нужна им ваша сцена!
          Словно узникам из плена

          Им, крылатым, вдаль лететь.
          Будут их другие петь.

          Снятся им аппартаменты,
          Где шумят аплодисменты.

          Где овации гремят.
          Где внимают...Не едят.

          Здесь поэтов свято чтут!
          Вот такой их ждет приют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 22.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама