Зачем слова о красоте небесной?
Сама Земля прекрасна, как богиня.
Всему здесь предостаточно есть места
Добро и зло слились здесь воедино.
Луна холодный, спящий наблюдатель.
Ей всё равно любовь иль расставанье.
Она для душ людских не врачеватель.
Её задачи - тайна мирозданья.
|