Стихотворение «​Давай я ... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Давай я ...

Давай я ... НЕ скажу ... КАК долго ждал ТЕБЯ!
Давай я ... НЕ скажу ... как умирал ... любя!
Давай я ... НЕ скажу ... ТЫ ... трепет сердца моего ...
Давай ПРОСТИ меня, что НЕ сказал ... ВСЕГО!

Давай я ... НЕ скажу ... как я на звезды ... выл!
Давай я ... НЕ скажу ... что про себя ... забыл!
Давай я ... НЕ скажу ... что Жизни ... смысл теряю ...
Давай ОТКЛИКНИСЬ мне ... ты ЗДЕСЬ ... я это ЗНАЮ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама