Стихотворение «спешка пробок не сможет хранить изначальное вин без потерь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

спешка пробок не сможет хранить изначальное вин без потерь

спешка пробок не сможет хранить изначальное вин без потерь
снова девушкой с до до теперь - изменяет процесс вслух устойчивость гамм: 
из обзорной экскурсии нервы спешат под стекло в нить вольфрама завинченной вовсе везде
на включать не включать притушить или ночь отстоять, отсидеть в ночниках…
есть как есть, а под есть разливает заброшенный фронт ополченцев в обоз:
на стекле слёзы бывшей весны быстро сохнут от жажды обветренных губ –
разлагается груз на обочине в сор коммунального: милый беспечный психоз
разбегается шариком смехом в намотке кругом, чтобы пал в горизонт свежий труп,
завершив свой обход и объезд, и облёт триумфально, опять через чур не беременным, слёг,
недоев из излишков еды, но отжав у стола запах пробки – ночной мотылёк
зависает в углу: разделяют ущерб оба два окончания жидкости в формах стекла - 
вытесняется воздух прогулок страниц, попадающих под переплёт –
слишком пьяный забылся и снова, и снова, и снова не делает зла…

23.03.2023
СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама