Стихотворение «Тик-так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: время
Сборник: Книжка с картинками
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 111 +1
Дата:

Тик-так


       Стрелки важно маршируют –

       Тик-так, тик-так.
       Участь злая пусть минует,
       Тик-так, тик-так

       День придёт, наступит час.
       Тик-так, тик-так.
       Словом добрым вспомню вас.
       Тик-так, тик-так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 22.04.2023
1
Спасибо, Антон! 
Всё так!! 
     07:35 22.04.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама