Стихотворение «Вот уж точно не про политику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 99 +3
Дата:

Вот уж точно не про политику

Поднимайтесь! Скоро солнце встанет!
Встаньте строем, крикните "Ура"!!!

...На x@й этот ёб@ный "Титаник",
Место в шлюпке занимать пора.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама