Стихотворение «Коралл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \📗\
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 114 +1
Дата:

Коралл

Небо дразнит цветом:
молодой коралл
в тишине рассвета
силу обретал. 

Словно кровью алой
наполнялся свод. 
Красоту коралла
кто-то превзойдёт?

Утро солнцу прочит
дивный пьедестал:
средь жемчужин ночи
пламенный коралл. 
Послесловие:
живые впечатления
мёртвые воспоминания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама