Ситуация такая
Скора выборы грядут
Лодку Фабулы шатая
Ходит смута там и тут
Поднялись с могилы клоны
И покинули погост
Что бы сайт наш уничтожить
И устроить холокост
Они тянут свои руки
К сокровенному посту
Что б проникнуть к людям в души
Через пост как по мосту
Среди Авторов сомненье
Устоит ли грешный Мир
Или клоны словно зомби
На костях устроят пир
Стон идет по сайту нудный
Дни и ночи напролёт
Лишь задумчивый и мудрый
Кормчий тихо вдаль гребет
|