Стихотворение «Вот и глотаем, этот бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Вот и глотаем, этот бред

Приемлю правду, но свою,
В чужую верить надоело.
Тому, кто врёт, не подпою,
Дошёл до точки, накипело.
  Молоть несложно языком,
  Играясь ловко со словами.
  Нельзя назвать такое злом,
  Порою можем так и сами.
Красиво всё, а правды нет,
Лапшу развесели на уши.
Вот и глотаем, этот бред,
И не стыдимся этой чуши.
  Таким навряд ли подпою,
  Мне это всё осточертело.
  Приемлю правду, но свою,
  В чужую верить надоело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама