Стихотворение «Тесней намного круг друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Тесней намного круг друзей

Теряем, что-то, безвозвратно,
Находок меньше, чем потерь.
Жизнь тяжела и неприглядна,
Свой оптимизм слегка умерь.
  Уйти когда-то срок настанет,
  Не будет вечно длиться путь.
  Вот и подумай, кто помянет?
  Готовясь, грань перешагнуть.
Родных теряем мы с годами,
Тесней намного круг друзей.
Жизнь такова, под небесами,
Хоть не хотим, идёт быстрей.
  Судьба, порою, неприглядна,
  Другой не будет, верь не верь.
  Теряем, что-то, безвозвратно,
  Находок меньше, чем потерь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама