Стихотворение «Какая цель, набить карманы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Какая цель, набить карманы

Нужны им деньги, да нажива,
Всё остальное ерунда.
Вот потому и правда лжива,
О ней забыли, вот беда.
  Какая цель, набить карманы,
  И наплевать уже на всех.
  Весьма заманчивые планы -
  Добыть и славу и успех.
По головам идти не страшно,
Твоя на месте, и цела.
Что отнял всё, тебе не важно,
Главней всего свои дела.
  Опередить, вот перспектива,
  Уйдут другие в никуда.
  Власть возвышает, да нажива,
  Всё остальное ерунда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама