Стихотворение «Звездочёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Звездочёт

Жил на свете звездочёт,
Звезды знал наперечёт.
Рано утром он вставал
И колпак свой надевал,
Вместо утренней зарядки
Звёзды с ним играли в прятки!

                    апрель 2023




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама