Стихотворение «Бог рока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 106 +1
Дата:

Предисловие:

Бог рока

Твой мир - это байк,
Твоя душа - это выстрел,
Ты, летишь на скорости плеяд
В мире, в котором мало жизни,
И ты крутишь мир
По стрелке часов,
Совершая обороты в небе,
Ты, один из тех, кто
Дарит людям рок
В этом мире несовершенном.
На остановках играешь на гитаре,
Поёшь о том, что волнует людей,
Ты, открыто говоришь о власти,
Власть - не любит таких людей.
Ты, всегда ведёшь за собой народы,
Говоришь, что Бог - это рок,
И твой рок слушают миллионы.
Ты, взрываешь истиной океаны
Толпы людей слушают тебя,
Все говорят, что ты Будда,
Что воскрес в единых сердцах,
А ты, просто живешь как Бог
На планете по имени «Земля».

Второй стих
Холодный ветер
Стукнул в двери,
Открыв ворота для души,
Не замерзая в песнопеньях
Иду, пою я о любви.
Красивость утра завлекает,
Поёт со мной монах небес,
И голос наш - весь мир пронзает,
Уводит пенье в даль комет,
Там, где пустыня и оазис
Красивой синевы,
Весь этот день ознаменует
Рождение в душе – любви,
Что разжигает песнопенье
В груди таких, как я.
И хочется равняясь с небом
Идти в далёкий сад,
Там, где деревья из любви
Качаются в сиянье Божьем,
Там, я построю для души
Свой храм, наполненный мечтою.
И те мечты, я по несу
В небесные чертоги,
Чтобы Господь пролил на мир
Благословенье Божье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 25.04.2023
Очень хорошо!
     19:07 23.04.2023
Великолепно, Андрей !!!
     13:28 23.04.2023 (1)
Андрей! Вы не обижайтесь за моё сравнение, хорошо? Начала Вас читать - батюшки мои! - да Вы - настоящий волшебный сундучок! Постучишь в крышечку - тук-тук! и вдруг - бац! - оттуда сразу залпом в одной дате две работы вылетают на свет! Какие они у Вас интересные и своеобразного вИдения - большое спасибо! Очень всё понравилось.
     16:46 23.04.2023
спасибо ВЕРА ЗА СТОЛЬ ТЕПЛЫЙ КОМЕНТАРИЙ
     00:35 23.04.2023 (1)
СУПЕР!))
     11:35 23.04.2023
1
спасибо
     12:16 22.04.2023 (1)
1
     12:18 22.04.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама