Стихотворение «Не будет между нами - ничего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Не будет между нами - ничего...

Не будет между нами -  ничего,
Ведь ты сама же этого хотела!
И голоса не слышишь моего,
Когда я говорю тебе не смело:

«Давай, попробуем все повторить,
Ошибки как-то нужно исправлять.
Ведь между нами сохранилась нить -
Она тонка, но, может быть, опять

Мы сможем превратить ее в канат,
И крепко будем связаны с тобой.
Преодолеем множество преград,
Нам посланных коварною судьбой.»

Тебе я говорил, все так несмело,
Что голоса неслышно моего.
Все сделала ты так, как захотела,.
И нет теперь меж нами ничего.

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама