Стихотворение «К Наталье ч. 10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

К Наталье ч. 10



Ты во власти собственных желаний
И тебя ничем не удержать.
Но любовь не встретить без страданий,
И с тобою встречи жду опять.

Ты со мной бываешь очень строгой,
Будто я плохой твой ученик.
И домой идешь другой дорогой,
Чтобы я, случайно, не возник

И не помешал желаньям сбыться,
Тем, которые в тебе живут.
Ты в мечтах летаешь, словно птица,
Но не долго, несколько минут.

Я с тобою встречи жду опять,
Зная, что любовь, не без страданий.
Ведь тебя, ничем не удержать,
Ты во власти собственных желаний.

                                    14.04.23 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама