Стихотворение «Каждый день, как будто смертный бой....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Каждый день, как будто смертный бой....

Каждый день, как будто смертный бой.
Только с кем борюсь? Не знаю сам.
Трудности переношу, порой,
Я такие, о которых вам,
Говорить желанья нет совсем.
Мне ответят: «Терпят все такое…»
Если так, то мы живём зачем,
Для чего создали всё живое?

Времена меняются. И свет
Побеждает непроглядный мрак.
У меня иной дороги нет,
Лишь идти навстречу солнцу. Так,
Каждый день мой, словно смертный бой.
Только с чем борюсь, я не пойму.
Раны получаю – и живой.
Этому конца нет…Почему?

                                              2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 14.09.2011 (1)

Каждый день мой, словно смертный бой.
Только с чем борюсь, я не пойму.
Раны получаю – и живой.
Нет конца и края.. Почему?
     21:23 15.09.2011
Здравствуйте, Софира! Спасибо Вам за внимание к моему творч. Заходите на: www.timohin63.narod.ru С уваж.Н Тимохин
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама