Представим картину: сад, ночь, ,, Алиготе", зефир, девица
И кавалер в саду на лавочке.
И он пытается по пьяной лавочке
Её благосклонности добиться.
Она притворно негодует.
,,Уже прохладно. - Мамаша из окна кричит - Давай домой, а то надует..."
Зефир - это ветер такой или закусь к "Алиготе"?
Девица обращается к нему по-английски: - Прошу тебя, сделай Это! (буквально: "Я - твоя! Возьми меня!)
А он пьяный с "Алиготе" и поэтому не понимает, чего ей от него надо. Вот такой вкратце сюжет у этого произведения.
Мария! Я пять лет имел желание хотеть тебя!
Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю,
что я буду хотеть сделать с собой.
Я принять решения: или кончу в себя, или
наложу себе в руки!