Стихотворение «На стене пляшет тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

На стене пляшет тень

День похожий на день,
Никакой перемены.
Их считать стало лень,
Дня и ночи размены.
  Ночь опять с тишиной,
  Не усну до рассвета.
  В доме сонный покой,
  И дымит сигарета.
Вновь луны за окном,
Но она не согреет.
А в душе, грусти ком,
Душу, кто отогреет.
  На стене пляшет тень,
  Дня и ночи размены.
  День похожий на день,
  Никакой перемены…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама