Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +2
Дата:

Когда-нибудь


**
Как быстро листья подрастают
Погожим днём,
Игра весны совсем простая -
Тепла мы ждём,
Где солнце в небе ярко светит
И каждый луч
Напомнит мне о нашей встрече
Когда-нибудь.
--
Anny
(small improvisation, spring jazz)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 22.04.2023 (1)
1
Будет и встреча!))
     01:56 25.04.2023
1
Конечно!..
Спасибо большое, Emmi))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама