Стихотворение «Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Художник

Отойдите, малыши,
У меня карандаши.
Чур, чур, чур, не мешать,
Нужно мне рисовать.
Вот какая каша –
Каша-малаша!

                      апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама