Стихотворение «Качели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Качели

Грустно качелям, тихо скрипят,
Нет во дворе весёлых ребят.
Снятся качелям странные сны,
Будто бы в небо взлетели они.
С этой большой-пребольшой высоты
Видят: беседку, ведёрко, лопатку,
Песок, зелёную травку,
Брошенный кем-то красный кирпич
И пребольшущий жёлтый кулич!

                                  апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама