Стихотворение «Ностальгия по вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 131 +1
Дата:

Ностальгия по вечности

Учитесь люди понимать со слова,
Учитесь унимать свое “хочу”,
Неверие и ложь убьют любого,
Не отдавайте душу палачу.
Зря копите “добро”-
Его не унесете в вечность,
Добро души понадобится вам.
Тропа грехов “сладка” конечно,
Но чистота души нужна лишь ТАМ.
Узрите ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ,
Пока остались силы вам ходить,
Ищите больше дел хороших,
Ведь жизнь так коротка,
Чтоб зло творить.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама