Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Вечность

Уходим, по-тихонечку уходим
В обитель Божью под названьем Вечность.
С собой уносим все , что заслужили
А тлен не нужен, он останется конечно.

Кому остались годы, а кому мгновенья,
Не знаем мы, когда пробьет час грозный,
Не ценим то, что мы имеем,
Что делать там уж будет поздно.

А здесь березы , небо голубое,
Цветы и дети, солнце ярко светит,
Так много нам дано, а мы не замечаем,
Все самое прекрасное на свете.

Нам дороги сокровища иные,
Которых не возьмешь с собой на НЕБО,
На них потрачены все годы золотые,
А превратится все однажды в прах и небыль.

Встречаемся мы мало, суета заела,
Необходимое на роскошь променяли,
До бед чужих какое дело,
В своих проблемах наглухо застряли.

Вот так прожили жизнь, а смысла не узнали,
Морщин и седины уж больно испугались,
Сокровищ мы не тех насобирали,
Не в тех мы удовольствиях купались.

Прости нас ГОСПОДИ, неведомо творящих,
И драгоценное пошли нам покаянье,
Сонм АНГЕЛОВ на нас смотрящих,
Пусть встретят нас в блестящих одеяньях!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама