Стихотворение «+++»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

+++

Сердце твердо как кирпич, ничего не хочет слышать,
Ведь давно сказал Ильич: что ничтожно-то и выше.
“БОГА-нет” придумал он, что мы все-от обезьяны.
И свободный легион счастлив был, хотя и рваный.
Пей, гуляй, что хочешь делай- нет контроля, совесть спит.
Накухарили без БОГА, потеряли ЧЕСТЬ и СТЫД.
И в котором поколеньи наш народ гниет от бед,
Но, без БОЖЬЕГО ЗАКОНА, впереди покоя нет.
Неужель сгнием в гордыне с красным флагом впереди,
Обезьяны, и в помине, не умели так вредить.
Эволюция амебе очень много прав дала,
Революцию устроив, свергли БОЖЬИ купола.
Но не стало меньше БОГА, ОН велик и на века
Обезьянам и амебам время дал еще пока.
Пусть  Святое Покаяние в сердце каждого горит,
Чтоб грядущим поколеньям только с БОГОМ жизнь продлить!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама