Стихотворение «Август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Август

Теплый август, ты осень встречаешь
И успел ты плодов надарить,
Лето красное ты отправляешь
В память, чтоб его не забыть.
Как всегда лето быстро промчалось,
Пролетело и скрылось вдали
И немножко  тепла нам осталось,
Но его унесут журавли.
Скоро свежесть и воздух прозрачный
И листвы золотой хоровод
Встретит нас наш сентябрь
И удачно чрез осень к зиме подведет.
Ах вы, травы-муравы, напились,
Август вас поливал от души,
Много сил вы уже накопили
И зима уж в дороге спешит.
Каждый день-это чудо Господне
Льет ли дождь или солнце с утра,
Август нас провожает сегодня,
Завтра в школу пойдет детвора.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама