Стихотворение «Июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

Июль

Июль-ты середина лета,
Цветов и ягод ты припас,
Мы благодарны тебе в этом
И шлем поклон тебе от нас.
Поля готовы к урожаю
И земляники сладкий дух
И живность травку поедает
И будит нас с утра петух.
В ромашках можно заблудиться,
Как васильков букет красив!
И солнце в озере искрится
И как хорош лесной массив!
Стога готовы зиму встретить
И поспевает все вокруг
И подрастают птичьи дети,
Чтоб улететь потом на юг.
Июль, как жаль, что ты проходишь,
С тобой нам очень хорошо
Пол-лета ты с собой уводишь
И август к нам уже пришел...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:29 29.04.2023 (1)
Скоро лето! Хорошо написано.
     15:48 29.04.2023
Спасибо, Светлана!💖
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама