Стихотворение «Июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Июнь

Солнце высоко взошло,
Лето красное пришло,
Кончился наш милый май,
Школа, летом отдыхай.
Кто в деревне, кто на море,
Лето всех пристроит нас.
Ребятишки уже в сборе,
Отдыхать то-просто класс!
Посадили в мае грядки,
Их полоть теперь пора.
Ну, и с этим все впорядке,
Нам поможет детвора.
Ну, июнь, займись ты делом
Собери-ка облака,
Легким дождиком несмелым
Ты полей нам все пока.
Все вокруг ты напои,
Не жалей водицы
Ягоды, цветы и травы-
Все должны напиться.
Ждем тебя уже, июль
На лесной тропинке
И у нас уже готовы
Под грибы корзинки.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама