Надоели нам метели,
Сколько можно зимних стуж,
Ждем веселые капели,
Ждем, чтоб птицы прилетели,
Про весну скорей запели.
Солнца ждем, тепла и луж,
Месяц март уже проснулся,
Первый он весну начал,
Потянулся, улыбнулся
И пошел апрель встречать.
Передал ему все лужи,
Но апрелю то не нужно,
Работяга днем и ночью,
Он порядок любит очень.
Ведь ему тепло и ласку
Солнце дарит чтоб венчать
Благовещенье и Пасху,
Да Святой Огонь встречать.
Солнышко глядит с небес,
Мило улыбается
Христос воскрес, Христос воскрес,
Жизнь то-продолжается!
|