Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Февраль

Ты, Февраль, не злись давай,
По весне скучаем мы.
Все равно придет к нам май-
Долгожданный цвет весны.
Голубые небеса
Радугу подарят нам,
Легкий дождик пробежит
И проснется птичий гам.
А пока сильнее дуй,
Наметай свои снега.
Чтобы август подарил
Нам душистые стога.
Не сердись, что все пройдет,
Ты вернешься через год
И закружишь и запляшешь
Свой февральский хоровод.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама