Стихотворение «Живи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Живи

Надейся... радуйся...
Люби и грезь...
До ночи празднуя
"сейчас и здесь".
До края коротко -
Полетом лет,
Людскими тропками
Длиннее век.
Паучьим образом
устроен мир.
Но души розовы
в обхват груди.
И шансы каждому
Охапками...
И боль выхаживать
И счастье мнить.
Ладонь рассветная
Раскрыта в ровь...
Несёт неспетое,
Питая кровь
Сердечной звучностью
Бегущих строк...
Вскрывай, заучивай,
Ищи исток!
Там слёзы прошлого
На новый лад.
Полно хорошего
Сбылось тогда.
И снова - пусть его -
Не так, не сяк,
А все же сбудется.
Сбывается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:47 03.06.2023
???
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама