Стихотворение «Сти хи дочери Светланы ВЕСНА ПРИХОДИТ, ЕСЛИ ЕЕ ЖДЕШЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Сти хи дочери Светланы ВЕСНА ПРИХОДИТ, ЕСЛИ ЕЕ ЖДЕШЬ

Весна приходит, если её ждёшь

Светлана Пугач
,
Ни дождь, что мне опять стучится в стих,
Ни снег, так неожиданный в апреле,
Ни ветер, что надрывностью гудит,
Весны, живущей в сердце, не отменят.

Порою настроение, как дождь,
Непредсказуемо, как и погода,
Весна приходит, если её ждёшь,
И ни при чём капризы здесь природы.

И будет солнышко, тепло, капель...
И радость обязательно вернётся,
И ласковый, чувствительный апрель
Обнимет с нежностью и улыбнётся!

Пусть снова грусть в строку течёт в тиши,
Выводит непогода из терпенья,
Весна жива в волнении души
И ждёт с надеждой своего мгновенья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама