Стихотворение «На жизнь свою обиды нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

На жизнь свою обиды нет

Опять в душе латаю рану,
Их на душе уже полно.
Настанет миг, латать устану,
Хотя, что будет, всё равно.
  Ей помогать уже обучен,
  Прожил не зря немало лет.
  Но уцелел, и не измучен,
  На жизнь свою обиды нет.
Пускай порядком перепало,
И крайне редко мне везло.
Но тяга к жизни не пропала,
Не завладело сердцем зло.
  Хотя, когда-то, и устану,
  С душою будем всё равно.
  И вновь латать я буду рану,
  Их накопилось в ней полно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама