Стихотворение «А я мечтаю быть с тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

А я мечтаю быть с тобою

С тобою очень непохожи,
Как день и ночь.
Да и характером несхожи,
Как превозмочь?
  А я мечтаю быть с тобою,
  Пришла любовь.
  И от тебя любви не скрою,
  Мы рядом вновь.
Весна с тобою обвенчала,
Свидетель Бог.
И ты моей навечно стала,
Любви пролог.
  Хотя с тобой и непохожи,
  Как день и ночь.
  Зато душою очень схожи,
  Сомненья прочь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама