Стихотворение «Реставрация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Реставрация



Небо дождем бахроми́тся,
Пряча заплаты из туч.
В блёклости свет заструится,
Золотом шьёт острый луч.

Серую, мокрую ветошь
Ветер легко разорвёт.
Солнца чудесная ретушь
Яркость цветов подчеркнет.

Облик понурый изменит
Роскошь тонов голубых,
Мир непременно оценит,
Эффект от работ неземных.

21/03/2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама